funeral-2511124_960_720.jpg

「善興緣生命禮儀」執行長孫泊榮以著『善心做事誠心待人』的精神

在殯葬業服務了幾十個年頭,豐富的服務經驗貼心為您每個當下的需求做最有力的後盾,善興緣比起一般的禮儀公司,沒有高額的報價,沒有華而不實的內容,只有平價且紮實,協助您處理生命禮儀相關問題,送親愛的家人最後一程。


“善心做事誠心待人”的精神,讓愛傳遍每個角落。
在⽣命消逝的瞬間,痛失親友的時刻,最需要的是⼀雙溫暖的⼿,托住悲傷而不是知所措的⼼ ,執行長泊榮在陪伴每次⾛完⼈生最後⼀哩路的過程裡,看著無數家⼈徬徨,無助與傷⼼的深刻體會,讓富有同情⼼的他從此更堅固⾛向⽣ 十多年的經驗積累,積累了專業服務的根基,從禮儀流程,禁忌禮俗到入殮都的命中,
⾏儀⾏業的道路,並在殯葬公司歷練多年後選擇創業,成立了“善興緣生命禮儀”。


累積實戰經驗,在圓滿逝者的過程中,成為家屬安定的⼒量,應對各種狀況,協助他們無悔的送⾛⾄親,秉持著『善心做事誠心待人』的初衷,為傳統制式的殯葬⾏業注入一個真誠的心,視喪如親,累積生命儀禮服務經驗超過5000件,遍及北台灣。